ARROZ KONJAC DUKAN CON PULPOS Y GAMBAS
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 150 gr. de Arroz de Konjac (Dukan húmedo), 200 ml. de Caldo de Marisco, 1 Cebolla blanca, ½ Pimiento rojo, ½ Pimiento verde, 2 d. de Ajo, 1 Tomate, 2 C. S. de Vino blanco, 1 Rejo de Pulpo cocido, 100 gr. de Gambas peladas, 1 C. C. de Pimentón dulce, 1 h. de Laurel, Sal, 1 C.S. de Aove.
PREPARACION: Cocemos el arroz según las instrucciones del envase, lo escurrimos bien y reservamos.
En una sartén con el aceite pochamos, la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate todo troceados, le agregamos el laurel, cocinamos unos 10 minutos, le añadimos el vino, cocinamos 2 minutos más, le incorporamos el pimentón, el caldo, las gambas, el pulpo troceado y el arroz, hervimos y guisamos unos 5 minutos, dejamos reposar y servir caliente.
Pedro Suárez
ARROZ KONJAC DUKAN CON PULPOS Y GAMBAS
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