ARROZ KONJAC DUKAN CON SALMON FRESCO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr de Lomo de Salmón fresco, 400 gr. de Arroz Konjac Dukan (2ª generación), 100 gr de Mejillones, 50 gr de Almejas, 1 C. C. de Mostaza de Dijon, Estragón, Albahaca, 2 C. S. de Salsa de Soja, 150 ml. de Caldo de Pescado y Sal.
PREPARACION: Sazonamos ligeramente el lomo del salmón y lo doramos en una sartén untado de aceite, reservamos.
En un cazo, añadimos la mostaza con el caldo, los mejillones y las almejas y dejamos cocinar hasta que se abran, le agregamos un poco de estragón y albahaca picados, junto con la salsa de soja.
Le agregamos el arroz y dejamos que dé un ligero hervor durante 1 minuto.
Servimos el arroz y encima el lomo de salmón y servimos inmediatamente.
Pedro Suárez