ARROZ KONJAC CON CALAMARES (2 Raciones)
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 250 g Arroz Konjac Dukan (Lavado y escurrido), 1 Calamar en rodajas, 1 C. S. de Cebolla picada, 1 C. S. de Pimiento picado,2 d. de Ajo, 200 ml Caldo de Pescado, 1/2 pastilla Caldo de pescado (Bajo en grasas) Sal, Eneldo, Colorante, Zumo de medio limón.
PREPARACION: En una sartén untada de aceite ponemos el zumo de limón y cocinamos el ajo picado, la cebolla, el pimiento y el calamar unos 8 minutos.
En la misma sartén echamos el arroz konjac junto con el caldo, la sal, colorante, eneldo y lo dejamos que se haga unos 15 minutos.
Ponemos por encima un poco de eneldo.
Pedro Suárez
Nota: La Cebolla y el Pimiento son condimentos