ARROZ KONJAC A LA CUBANA (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 400 gr. de Arroz Konjac Dukan, 1 Nabo, 4 Huevos, 3 d. de Ajo picados, Salsa de Tomate casera, 80 gr. de Aguacate, 2 C. S. de Aove, Sal, Perejil.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º.
Cortamos el nabo en gajos finos.
Blanqueamos el nabo durante 1 minuto en agua hirviendo con 2 C. C. de sal, escúrrelos, sécalos bien y lo untamos con 1 C. C. de aceite, lo extendemos en una bandeja con papel de horno y lo horneamos hasta que se doren.
Cocinamos el arroz según las instrucciones del envase.
En un sartén con el aceite, freímos los huevos, retiramos y reservamos.
En la misma sartén doramos el ajo, le agregamos el arroz y mezclamos.
Servir el arroz, con la salsa de tomate por encima, acompañar con los huevos, el nabo, el aguacate en laminas y espolvoreamos con el perejil picado
Pedro Suárez
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