ARROZ DUKAN CON PULPO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Queso Parmesano
INGREDIENTES: 1 Pqte. de Arroz de Konjac Dukan, 2 Rejos de Pulpo cocidos, ½ Cebolla, 2 d. de Ajo, ¼ de Pimiento rojo, 100 gr. de Queso Eatlean rallado, 1 C. S, de Queso Parmesano rallado, Sal, 1 C. S. de Aove, 50 ml. de Caldo de cocción del pulpo. Perejil.
PREPARACION: Cocinar el arroz según las instrucciones del envase. (Reservar)
En una sartén amplia con el aceite, sofríe el ajo laminado, el pimiento y la cebolla en brunoise, cuando este hecho, agrega el arroz y los quesos, mezcla todo muy bien, introduce el pulpo troceado, el caldo y cocinamos 5 minutos a fuego medio.
Servimos espolvoreando por encima el perejil.
Pedro Suárez