ARROZ CON ESPINACAS (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 150 gr. de Arroz Konjac, 1 Puerro (Picadito), 2 d. de Ajo (Laminados), 150 gr. de Espinacas (Congeladas), 60 gr. de Queso Eatlean (En taquitos), 3 Huevos, Sal, Pimienta, Nuez moscada y 1 C. S. de Aove.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
Cocer el arroz y escurrirlo según las instrucciones del envase, (Reservar)
En una sartén con el aceite, rehogar los puerros y los ajos, después añadir la espinaca descongelada, la sal, la pimienta y la nuez moscada y rehogar 5 minutos más.(Reservar).
En un bol, batir los huevos, añadirles las verduras, el arroz y el queso, mezclar uniformemente, ponerlos en un/unos molde/s para horno y cocinar entre 20 o 30 minutos. (Ir mirando)
Acompañar con Ketchup y Mostaza 0%. Se puede servir frio o caliente al gusto.
Pedro Suárez