ARROZ CHINO TRES DELICIAS
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. de Arroz de Coliflor, 150 gr. de Gambas peladas. 50 gr. de Judías verdes, 1 Zanahoria, 2 lonchas de Pechuga de Pavo 0%, 2 Huevos, 2 C.S. de Salsa de soja.
PREPARACION: En un cazo cocemos las judías y la zanahoria con una pizca de sal, durante 10 minutos, córtalas en cuadritos (Reserva). Bate los huevos y haz dos tortillas francesas en un sartén humedecido con aceite y córtalas en tiras muy finas y resérvalas. Corta el jamón en tiras (reserva).
En un sartén grande y untado con aceite de oliva, saltea las gambas durante 3 minutos, cuando estén echa el arroz y la soja. Remueve bien y saltea durante un minuto, añade el resto de los ingredientes, rectifica de sal.
Pedro Suárez
Ver la receta de ARROZ DE COLIFLOR haz clic en el texto
Nota: Pueden sustituir las gambas por Surimi o por cualquier otro marisco o no poner ninguno