ARROZ CALDOSO CON VERDURAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 200 gr. Arroz de Coliflor, Caldo de verduras, 1 d. de Ajo, 100 gr. de Pimiento verde, 100 gr. de Pimiento rojo, 100 gr. Zanahoria, 10 Espárragos trigueros, 3 Tomates rallados, 1 Pimiento choricero (su carne), Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta negra molida
PREPARACION: Pelamos y trocemos en pequeños dados las zanahorias, los pimientos, el diente de ajo y los espárragos.
En una olla untada de aceite y caliente, sofreímos el ajo. Antes de que se dore incorporamos los pimientos, la zanahoria y los espárragos. Removemos a fuego suave durante 10 minutos. Agregamos el tomate rallado y la carne del pimiento choricero, mezclamos y dejamos unos minutos. Cuando el agua del tomate empiece a evaporar incorporamos el caldo. Salpimentamos al gusto y llevamos a ebullición y dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos, agregamos el arroz y removemos bien, retiramos del fuego, tapamos y dejamos reposar unos cinco minutos aproximadamente antes de servir, así el arroz cojera más sabor.
Pedro Suárez
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