ARROZ CALDOSO A LA MARINERA
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 100 gr. de Gambas peladas, 100 gr, de Mejillones cocidos, 100 gr. de Calamar limpio, 100 gr. Pulpo, 100 gr. de Almejas cocidas, 4 d. de Ajos, 400 gr. Arroz (de Coliflor, 1 Cebolla, 1 Pimiento verde, 2 Tomates, Perejil, Aceite de Oliva, Sal, Caldo de Mariscos, Azafrán o Colorante.
PREPARACION: Hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento troceado. Cuando estén añadimos los tomates cortados y un poco de sal, ponemos el calamar y cuando este todo pochado, añadimos arroz de coliflor y rehogamos, a continuación agregamos el caldo, el azafrán, los mejillones, las almejas, las gambas, el pulpo y el perejil picado. Cocemos 2 minutos y servimos caliente.
Pedro Suárez
Ver receta ARROZ DE COLIFLOR haz clic en el texto