FETTUCCINES CON ESPINACAS Y BAYAS DE GOJI
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Manzana
INGREDIENTES: 1/2 Cebolla, 1/2 Manzana, 50 gr. de Espinacas (Cocidas), 150 gr. de Fettuccines de Konjac, 1 C. S. de Bayas de Goji, 1 C. S. de Aove, 25 gr. de Queso Eatlean rallado, Hojas de Albahaca, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Lavamos los fettuccines y los introducimos en caldo de pollo hirviendo durante 2 minutos.
Cortamos las cebollas en juliana y la pochamos en la sartén con el aceite a fuego lento, después le agregamos la manzana picada, hasta que se dore.
Le añadimos los fettuccines, las bayas, las espinacas, salpimentamos y dejamos cocinar unos minutos.
Servimos con el queso y la albahaca troceada por encima.
Pedro Suárez