Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA DE PUERROS CON GAMBAS
GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS
SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS
CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)
PUERROS A LA VINAGRETA
ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL DE QUESO Y JAMÓN
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

PIZZA DOBLE A LA BARBACOA

escrita por pedro diciembre 28, 2017
PIZZA DOBLE A LA BARBACOA

PIZZA DOBLE A LA BARBACOA

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTE MASA: 6 C.S. de Maicena, 4 C.S. de Gluten de trigo, 12,5 gr. de Levadura fresca, 180 ml de Agua templada, Sal, 1 Huevo para pintar

ELABORACION MASA: Ponemos en un bol la maicena y el gluten, lo mezclamos y hacemos un volcán. En el agua templada, diluimos totalmente la levadura y la sal, y la incorporamos al volcán poco a poco mezclando con un tenedor. Luego amasamos con las manos, y dejamos la masa en el bol tapada con un paño para que fermente durante unas cuatro horas mínimo, (yo la dejo de un día para otro).

RELLENO INTERIOR: 2 filetes de pechugas de pollo salpimentados, pimientos rojos asados, queso 0 %.

PREPARACIÓN: En una placa pon papel de horno, prepara la base de la masa con la mitad de la preparación. Ayudándote con un rodillo dale la forma circular típica de las pizzas. Coloca encima los filetes de pollo BLANQUEADOS (2 minutos en el microondas) Luego los pimientos en tiras y por último el queso desgranado o cortado en rodajas finas. Cubre con el resto de la masa, tapando bien los ingredientes anteriores

RELLENO SUPERIOR: 200 grs de carne picada de ternera, 3 cdas de salsa tomate Dukan, condimento de Barbacoa, (También pueden ser, Oriental, Ibérico etc. etc. al gusto)

PREPARACIÓN: Rehoga la carne de ternera, baja el fuego y agrega el condimento de Barbacoa. Termina de cocinarla y resérvala. Prepara la salsa calentando la Salsa Rápida de Tomates y cuando empiece a hervir, agrega la carne. Reparte la carne por encima de la pizza, esparce abundante queso desgranado. Lleva a horno a 200º durante 20 minutos.

Pedro Suárez

Ver más recetas en: http://pedrosuarezysusrecetas.es/

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PIZZA AL GUSTO
siguiente receta
PIZZA DE ATUN CON MASA WRAPS

Tambien te puede gustar ...

ENSALADA CANARIA DE POLLO

octubre 20, 2021

ESCALOPINES EN SALSA DE LIMÓN

diciembre 23, 2017

FRESAS CON FALSA NATA

abril 12, 2018

PESCADO ENCEBOLLADO EN SALSA AGRIDULCE ( 2 Raciones...

abril 9, 2018

CREMA DE JUDIAS VERDES Y MEJILLONES (4 Raciones)

mayo 2, 2020

HAMBURGUESAS DE BERENJENAS (2 Raciones)

septiembre 6, 2018

FILETES DE PAVO AL CURRY

noviembre 16, 2022

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE Y SALSA DE...

diciembre 27, 2017

CALABAZA  AL AJILLO CON SALCHICHAS Y HUEVO POCHE...

septiembre 26, 2019

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

diciembre 20, 2017

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA DE PUERROS CON GAMBAS

    marzo 15, 2023
  • GUISO DE ATUN CON TAGLIATELLE Y ESPINACAS

    marzo 8, 2023
  • SALMON CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 7, 2023
  • TIRADITO DE ATÚN CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS

    marzo 5, 2023
  • CHANGUA (SOPA COLOMBIANA)

    marzo 1, 2023

Archivo de Recetas

  • marzo 2023 (5)
  • febrero 2023 (4)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba