PIZZA DOBLE A LA BARBACOA
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTE MASA: 6 C.S. de Maicena, 4 C.S. de Gluten de trigo, 12,5 gr. de Levadura fresca, 180 ml de Agua templada, Sal, 1 Huevo para pintar
ELABORACION MASA: Ponemos en un bol la maicena y el gluten, lo mezclamos y hacemos un volcán. En el agua templada, diluimos totalmente la levadura y la sal, y la incorporamos al volcán poco a poco mezclando con un tenedor. Luego amasamos con las manos, y dejamos la masa en el bol tapada con un paño para que fermente durante unas cuatro horas mínimo, (yo la dejo de un día para otro).
RELLENO INTERIOR: 2 filetes de pechugas de pollo salpimentados, pimientos rojos asados, queso 0 %.
PREPARACIÓN: En una placa pon papel de horno, prepara la base de la masa con la mitad de la preparación. Ayudándote con un rodillo dale la forma circular típica de las pizzas. Coloca encima los filetes de pollo BLANQUEADOS (2 minutos en el microondas) Luego los pimientos en tiras y por último el queso desgranado o cortado en rodajas finas. Cubre con el resto de la masa, tapando bien los ingredientes anteriores
RELLENO SUPERIOR: 200 grs de carne picada de ternera, 3 cdas de salsa tomate Dukan, condimento de Barbacoa, (También pueden ser, Oriental, Ibérico etc. etc. al gusto)
PREPARACIÓN: Rehoga la carne de ternera, baja el fuego y agrega el condimento de Barbacoa. Termina de cocinarla y resérvala. Prepara la salsa calentando la Salsa Rápida de Tomates y cuando empiece a hervir, agrega la carne. Reparte la carne por encima de la pizza, esparce abundante queso desgranado. Lleva a horno a 200º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
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