PIZZA AL GUSTO
Receta P.P. desde Crucero
1 Tolerado la Maicena
INGREDIENTES: Para la masa: 2 Huevos, 1 C.S. de Maicena, 2 C.S. de Queso batido 0%, 2 C.S. de Salvado de Avena, 1/2 sobre de Levadura, una pizca de Sal
PREPARACION DE LA MASA: ponemos en un bol los huevos con el queso batido y lo batimos bien hasta que quede bien mezclado, incorporamos los demás ingredientes y seguimos batiendo hasta tener una masa más o menos fina, volcamos en un molde de pizza o sobre papel vegetal y lo metemos al horno que ya tenemos precalentado durante 10 minutos a 180º.
RELLENO DE LA PIZZA: 3 C.S. de Tomate triturado 0%, 1 lata de Atún pequeña, 1 lata de Sardinillas en Tomate, 4 Anchoas bien secas de aceite, Queso burgos 0%, Sal y Orégano.
PREPARACION: Sacamos la base del horno, la cubrimos con el tomate después repartimos el resto de los ingredientes y al final ponemos el queso y la volvemos a meter hasta que se dore la pizza, podemos poner el gratinador para que el queso funda bien.
Pedro Suárez