PAN PESUSA 3 días (Modificado)
Receta P.P. desde Ataque
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 105 Gr. de Gluten, 75 Gr. de Maizena, 50 Gr. de Leche en polvo desnatada, 50 Gr. Lino dorado molido, 25 Gr. de Levadura fresca, 1 C.S. de Aceite de oliva, 200 ml. Vaso de agua, una pizca de Edulcorante, 6 Gr. de sal.
PREPARACION: Diluir la levadura en ½ vaso de agua tibia. Reservar. Mezclar muy bien todos los ingredientes secos menos el agua sobrante. Mezclar la levadura con el resto de los ingredientes y amasar en caso de necesitar más agua ir añadiéndola poco a poco, amasar durante 10 minutos.
Poner la masa untada de aceite en un bol y tapada con film o un paño, dejar que laude durante 1 hora. Hacer los panes y poner en un molde o sobre papel de horno y dejar reposar 30 minutos más, meter en el horno a 180º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
NOTA: Los polvos de hornear ROYAL, no valen, tiene que ser de panaderos o Levadura fresca.
NOTA: Se puede congelar