Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
CREMA CATALANA
PEPINO RELLENO DE QUESO Y BAYAS DE GOJI
ENSALADA PORTEÑA
CAZUELA DE CARNE MOLIDA Y BRÓCOLI
SOPA JAPONESA
SHAWARMA DE TERNERA PICANTE
PANINIS DE CALABACÍN
PASTEL DE SURIMI Y ATUN
ARROZ DUKAN CON GAMBAS Y AGUACATE
ESTOFADO DE PAVO CON VERDURAS

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

escrita por pedro diciembre 25, 2017
PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 105 Gr. de Gluten, 75 Gr. de Maizena, 50 Gr. de Leche en polvo desnatada, 50 Gr. Lino dorado molido, 25 Gr. de Levadura fresca, 1 C.S. de Aceite de oliva, 200 ml. Vaso de agua, una pizca de Edulcorante, 6 Gr. de sal.
PREPARACION: Diluir la levadura en ½ vaso de agua tibia. Reservar. Mezclar muy bien todos los ingredientes secos menos el agua sobrante. Mezclar la levadura con el resto de los ingredientes y amasar en caso de necesitar más agua ir añadiéndola poco a poco, amasar durante 10 minutos.
Poner la masa untada de aceite en un bol y tapada con film o un paño, dejar que laude durante 1 hora. Hacer los panes y poner en un molde o sobre papel de horno y dejar reposar 30 minutos más, meter en el horno a 180º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
NOTA: Los polvos de hornear ROYAL, no valen, tiene que ser de panaderos o Levadura fresca.
NOTA: Se puede congelar

 

 

Print Friendly, PDF & Email
9 comentarios
19
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
HAMBURGUESA DE PEZ ESPADA O ATUN
siguiente receta
HAMBURGUESAS GOURMET

Tambien te puede gustar ...

BACALAO CONFITADO CON CREMOSO DE ALCACHOFAS

diciembre 19, 2017

SOLOMILLO CON ALCACHOFAS Y SALSA DE QUESO (2...

abril 21, 2020

ALCACHOFAS CON JAMON (4 Raciones)

enero 18, 2018

COCKTAIL DE GAMBAS Y TOMATES SEMISECOS

junio 21, 2018

ENSALADA DE LANGOSTINOS Y NABOS (4 Raciones)

agosto 30, 2018

ENSALADA TIBIA DE ANGURIÑAS CON ALIÑO CHINO

diciembre 23, 2017

ENSALADILLA  ALEMANA DE HUEVOS (3 Raciones)

octubre 1, 2019

MILHOJAS DE GUACAMOLE Y GAMBAS (2 Raciones)

agosto 10, 2020

LUBINA (PESCADO) EN VINAGRETA (2 Raciones)

diciembre 3, 2019

FLAN DE VAINILLA CON CARAMELO

diciembre 14, 2017

9 comentarios

Carmina abril 25, 2019 - 10:32 pm

Q es exactamente el gluten? Harina normal? Gracias

Reply
pedro abril 26, 2019 - 2:53 pm

Ya te informe por E-Mail,
Saludos

Reply
Arantza agosto 2, 2020 - 10:08 am

El aceite que pone en la receta ¿es para añadir a la masa o para utilizar al darle forma para que no se pegue?
Gracias Pedro.

Reply
pedro agosto 2, 2020 - 12:04 pm

Es para mezclar con el resto de ingredientes, saludos

Reply
Mari-Nieves Muñoz Lopez septiembre 22, 2019 - 6:54 pm

Qué es el gluten de trigo??

Reply
pedro septiembre 23, 2019 - 7:05 am

El gluten de trigo es la proteína del trigo y se venden en las grandes superficies al igual que la proteína en Carrefur, El corte ingles, Alcampo o en herbolarios y tiendas de deportes.

Reply
Marga enero 29, 2021 - 2:00 pm

Hola Pedro, ¿ por que se puede sustituir la maicena ? Gracias, saludos.

Reply
pedro febrero 1, 2021 - 10:54 am

Por Harina en la misma cantidad, por Proteína 50 gr. por Gluten 50 gr., por Harina de Bambu 50 gr.
por Leche en Polvo desnatada 3 CS.
Saludos

Reply
Alicia abril 23, 2021 - 12:55 pm

La receta para hacerlo en panificadora es igual y con las mismas cantidades?

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • CREMA CATALANA

    mayo 20, 2022
  • PEPINO RELLENO DE QUESO Y BAYAS DE GOJI

    mayo 19, 2022
  • ENSALADA PORTEÑA

    mayo 18, 2022
  • CAZUELA DE CARNE MOLIDA Y BRÓCOLI

    mayo 17, 2022
  • SOPA JAPONESA

    mayo 16, 2022

Archivo de Recetas

  • mayo 2022 (13)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba