Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA
PECHUGA DE POLLO RELLENAS DE QUESO
COL O REPOLLO A LA GALLEGA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

escrita por pedro diciembre 25, 2017
PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 105 Gr. de Gluten, 75 Gr. de Maizena, 50 Gr. de Leche en polvo desnatada, 50 Gr. Lino dorado molido, 25 Gr. de Levadura fresca, 1 C.S. de Aceite de oliva, 200 ml. Vaso de agua, una pizca de Edulcorante, 6 Gr. de sal.
PREPARACION: Diluir la levadura en ½ vaso de agua tibia. Reservar. Mezclar muy bien todos los ingredientes secos menos el agua sobrante. Mezclar la levadura con el resto de los ingredientes y amasar en caso de necesitar más agua ir añadiéndola poco a poco, amasar durante 10 minutos.
Poner la masa untada de aceite en un bol y tapada con film o un paño, dejar que laude durante 1 hora. Hacer los panes y poner en un molde o sobre papel de horno y dejar reposar 30 minutos más, meter en el horno a 180º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
NOTA: Los polvos de hornear ROYAL, no valen, tiene que ser de panaderos o Levadura fresca.
NOTA: Se puede congelar

 

 

Print Friendly, PDF & Email
11 comentarios
19
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
HAMBURGUESA DE PEZ ESPADA
siguiente receta
HAMBURGUESAS GOURMET

Tambien te puede gustar ...

HUEVOS A LA FLORENTINA (2 Raciones)

mayo 14, 2020

ENDIVIAS GRATINADAS

agosto 2, 2019

LANGOSTINOS CON FIDEOS Y DIP DE MELOCOTON (4...

mayo 12, 2018

SALSA  BARBACOA

enero 23, 2020

SOPA DE AJOS GOURMET (4 Raciones)

marzo 31, 2020

PULPO A LA GALLEGA

diciembre 28, 2017

SOPA DE TERNERA Y ESPICANAS (4 Raciones)

julio 22, 2019

LASAÑA DE KONJAC CON TERNERA

octubre 30, 2020

CALAMARES CON CEBOLLA CARAMELIZADA

mayo 18, 2020

TIMBAL DE SURIMI CON SALMON

mayo 22, 2018

11 comentarios

Carmina abril 25, 2019 - 10:32 pm

Q es exactamente el gluten? Harina normal? Gracias

Reply
pedro abril 26, 2019 - 2:53 pm

Ya te informe por E-Mail,
Saludos

Reply
Arantza agosto 2, 2020 - 10:08 am

El aceite que pone en la receta ¿es para añadir a la masa o para utilizar al darle forma para que no se pegue?
Gracias Pedro.

Reply
pedro agosto 2, 2020 - 12:04 pm

Es para mezclar con el resto de ingredientes, saludos

Reply
Mari-Nieves Muñoz Lopez septiembre 22, 2019 - 6:54 pm

Qué es el gluten de trigo??

Reply
pedro septiembre 23, 2019 - 7:05 am

El gluten de trigo es la proteína del trigo y se venden en las grandes superficies al igual que la proteína en Carrefur, El corte ingles, Alcampo o en herbolarios y tiendas de deportes.

Reply
Marga enero 29, 2021 - 2:00 pm

Hola Pedro, ¿ por que se puede sustituir la maicena ? Gracias, saludos.

Reply
pedro febrero 1, 2021 - 10:54 am

Por Harina en la misma cantidad, por Proteína 50 gr. por Gluten 50 gr., por Harina de Bambu 50 gr.
por Leche en Polvo desnatada 3 CS.
Saludos

Reply
Alicia abril 23, 2021 - 12:55 pm

La receta para hacerlo en panificadora es igual y con las mismas cantidades?

Reply
Esmeralda octubre 19, 2022 - 7:05 pm

Hola! A mi también me gustaría saberlo…si lo pruebo, lo compartiré . Un saludo.

Reply
pedro octubre 19, 2022 - 8:10 pm

Gracias

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023
  • RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA

    enero 1, 2023
  • FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA

    enero 1, 2023

Archivo de Recetas

  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba