Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ROLLOS DE LECHUGA CON SALMON Y SALSA TERIYAKI
HUEVOS REVUELTO CON TOMATES Y CEBOLLAS (4 Raciones)
POTAJE DE ACELGAS
MIL HOJAS DE SALMON
ESPARRAGOS CON JAMON Y QUESO
ENSALADA ALIÑADA CON ESCABECHE
MEJILLONES AL VAPOR CON LAUREL Y LIMON
ATUN EN ESCABECHE
ESCABECHE
PAVO CON PIMIENTOS (Estilo Chino)

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase Consolidación- Fase Crucero- Fase de Ataque- Fase Escalera- Fase EstabilizaciónMasas (Panes, Pizzas, Creps)

PAN PESUSA 3 días (Modificado)

escrita por pedro diciembre 25, 2017
PAN PESUSA 3 días (Modificado)

PAN PESUSA 3 días (Modificado)

Receta P.P. desde Ataque

1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 105 Gr. de Gluten, 75 Gr. de Maizena, 50 Gr. de Leche en polvo desnatada, 50 Gr. Lino dorado molido, 25 Gr. de Levadura fresca, 1 C.S. de Aceite de oliva, 200 ml. Vaso de agua, una pizca de Edulcorante, 6 Gr. de sal.
PREPARACION: Diluir la levadura en ½ vaso de agua tibia. Reservar. Mezclar muy bien todos los ingredientes secos menos el agua sobrante. Mezclar la levadura con el resto de los ingredientes y amasar en caso de necesitar más agua ir añadiéndola poco a poco, amasar durante 10 minutos.
Poner la masa untada de aceite en un bol y tapada con film o un paño, dejar que laude durante 1 hora. Hacer los panes y poner en un molde o sobre papel de horno y dejar reposar 30 minutos más, meter en el horno a 180º durante 20 minutos.
Pedro Suárez
NOTA: Los polvos de hornear ROYAL, no valen, tiene que ser de panaderos o Levadura fresca.
NOTA: Se puede congelar

 

 

Print Friendly, PDF & Email
www.themesfreedownload.top/
0 comentario
6
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro
pedro

receta anterior
HAMBURGUESA DE PEZ ESPADA O ATUN
siguiente receta
HAMBURGUESAS GOURMET

Tambien te puede gustar ...

ANGURIÑAS AL AJILLO

diciembre 18, 2017

TERNERA CON TOQUE ORIENTAL

enero 5, 2018

HAMBURGUESAS DE BERENJENAS (2 Raciones)

septiembre 6, 2018

CHIPIRONES EN SU TINTA (3 Raciones)

enero 22, 2018

TALLARIMIS CON ALCACHOFAS Y SALMON

enero 24, 2018

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS (4 Raciones)

junio 16, 2018

FINGERS DE POLLO CRUJIENTE

marzo 20, 2018

MERMELADA DE PIMIENTOS ASADOS

diciembre 18, 2017

PINTXOS DE POLLO, QUESO Y MERMELADA DE PIMIENTOS

junio 19, 2018

TORTILLA DE CALABACIN Y SURIMI

enero 8, 2018

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribirme

* Este campo es obligatorio

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • – Fase Estabilización
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    PAN PESUSA 3 días (Modificado)

    diciembre 25, 2017
  • 2

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 3

    PAN DE LECHE

    diciembre 25, 2017
  • 4

    PAN DE MOLDE PESUSA (2 Raciones)

    diciembre 25, 2017

Ultimas Recetas

  • ROLLOS DE LECHUGA CON SALMON Y SALSA TERIYAKI

    febrero 18, 2019
  • HUEVOS REVUELTO CON TOMATES Y CEBOLLAS (4 Raciones)

    febrero 17, 2019
  • POTAJE DE ACELGAS

    febrero 16, 2019
  • MIL HOJAS DE SALMON

    febrero 15, 2019
  • ESPARRAGOS CON JAMON Y QUESO

    febrero 13, 2019

Archivo de Recetas

  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • agosto 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba