Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO
CARPACCIO DE BACALAO
ENSALADILLA DE MARISCOS
SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON
PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS
MERENGUE ITALIANO SOBRE GALLETONES
WRAP ABIERTO DE GAMBAS
PORRUSALDA VASCA
GALLETONES CON SALSA DE FRUTOS ROJOS
ENSALADILLA RUSA ROSA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

PAN PESUSA NUEVO (2 Días)

escrita por pedro febrero 16, 2020
PAN PESUSA NUEVO (2 Días)

PAN PESUSA NUEVO

Receta P. V. desde Crucero (2 Días)

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTES: 70 gr. de Gluten, 30 gr. de Maizena, 6 C. S. de Leche en polvo desnatada, 14 gr. de  Levadura seca de Panadero (Polvos Royal no valen), 2 Huevos, Sal, pizca de Edulcorante, 200 ml.  de Leche desnatada líquida.

PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.

En un bol mezclar muy bien todos los productos secos, añadir la leche líquida, los huevos y batir todo muy bien, poner semillas de sésamo por encima.

Introducir en un molde adecuado y hornear 30minutos.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
13 comentarios
17
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
PINTXOS DE HUMMUS DE AGUACATE Y SALMON AHUMADO
siguiente receta
PIZZA DE COLIFLOR (BASE)

Tambien te puede gustar ...

BRAZO DE GITANO RELLENO DE MERENGUE Y MERMELEDA...

marzo 17, 2021

BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA TARTAS (4 Raciones)

junio 16, 2018

LONGORONES AL HORNO

diciembre 25, 2017

HAMBURGUESAS DE TOFU CON VERDURAS

mayo 25, 2020

COLA DE RAPE CON ALMEJAS

febrero 22, 2019

GUISO DE CARNE CANARIO

diciembre 17, 2021

CALDO DE ESPINACAS CON GOJI (4 Raciones)

marzo 12, 2020

TIMBAL DE SURIMI CON SALMON

mayo 22, 2018

FILETES DE POLLO EN ADOBO CANARIO (2 Raciones)

diciembre 19, 2018

PINTXOS DE QUESO Y COMPOTA DE FRESAS

marzo 6, 2020

13 comentarios

María Jesús González abril 28, 2020 - 7:52 pm

Hola, si tengo levadura fresca, ¿cuánto le tendría que echar para hacer el pan pesusa? ¿Para cuántas personas o raciones son los ingredientes?

Reply
pedro abril 28, 2020 - 8:40 pm

Si usas levadura prensada son unos 13 gr. y si utilizas levadura seca son 3,5 gr.
Saludos

Reply
Isabel Belenguer mayo 10, 2020 - 8:27 am

Hola buenos días Pedro, si hago el pan pesusa en la panificadora … utilizo el progama de low carb?

Reply
pedro mayo 10, 2020 - 8:58 am

Isabe, no lo se porque no tengo panificadora, yo l hago a mano, publicalo en el grupo , que alguien o hace en panificadora y trmomix

Saludos

Reply
Elisabet mayo 20, 2020 - 4:01 pm

Hola Pedro,
Antes de todo, mil gracias por todas tus recetas … son geniales.
Tengo unas dudas sobre pan pesusa. Cuanto tiempo se tiene que dejar reposar la masa antes de meter al horno? Y segundo pones que 30 minutos al horno… arriba y abajo? A que temperatura aproximadamente?
Gracias!!!

Reply
pedro mayo 22, 2020 - 6:01 pm

Si es el pan pesusa nuevo se hornea a 180º unos 20 – 25 minutos, Si es el pan pesusa original o el modificado se deja reposar 1 hora, se amasa de nuevo y se deja reposar 30 minutos y se hornea a 180º hornear de 20 a 25 minutos. Saludos

Reply
Elisabet mayo 25, 2020 - 8:53 am

Gracias Pedro!!!

Reply
Luisa junio 20, 2020 - 5:05 pm

Pedro gracias por todo, la mezcla me queda muy liquida es normal?

Reply
pedro junio 21, 2020 - 8:01 pm

Si, metela al horno y veras como s hace saludos

Reply
Carolina Bastida Romero julio 21, 2020 - 8:13 pm

Hola buenas para cuantos días son

Reply
pedro julio 22, 2020 - 7:21 am

Para dos días, saludos

Reply
Anahid julio 25, 2020 - 8:51 pm

Me encanta todo!!!!

Reply
pedro julio 25, 2020 - 10:07 pm

Gracias

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • TORTILLA DE ZANAHORIA Y QUESO

    julio 1, 2022
  • CARPACCIO DE BACALAO

    junio 30, 2022
  • ENSALADILLA DE MARISCOS

    junio 28, 2022
  • SALMON CON PEPINO Y MOJO PICON

    junio 27, 2022
  • PIMIENTOS RELLENOS DE SALMON, AGUACATE Y SURIMIS

    junio 21, 2022

Archivo de Recetas

  • julio 2022 (1)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba