PAN PESUSA NUEVO
Receta P. V. desde Crucero (2 Días)
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 70 gr. de Gluten, 30 gr. de Maizena, 6 C. S. de Leche en polvo desnatada, 14 gr. de Levadura seca de Panadero (Polvos Royal no valen), 2 Huevos, Sal, pizca de Edulcorante, 200 ml. de Leche desnatada líquida.
PREPARACION: Precalienta el horno a 180º.
En un bol mezclar muy bien todos los productos secos, añadir la leche líquida, los huevos y batir todo muy bien, poner semillas de sésamo por encima.
Introducir en un molde adecuado y hornear 30minutos.
Pedro Suárez
13 comentarios
Hola, si tengo levadura fresca, ¿cuánto le tendría que echar para hacer el pan pesusa? ¿Para cuántas personas o raciones son los ingredientes?
Si usas levadura prensada son unos 13 gr. y si utilizas levadura seca son 3,5 gr.
Saludos
Hola buenos días Pedro, si hago el pan pesusa en la panificadora … utilizo el progama de low carb?
Isabe, no lo se porque no tengo panificadora, yo l hago a mano, publicalo en el grupo , que alguien o hace en panificadora y trmomix
Saludos
Hola Pedro,
Antes de todo, mil gracias por todas tus recetas … son geniales.
Tengo unas dudas sobre pan pesusa. Cuanto tiempo se tiene que dejar reposar la masa antes de meter al horno? Y segundo pones que 30 minutos al horno… arriba y abajo? A que temperatura aproximadamente?
Gracias!!!
Si es el pan pesusa nuevo se hornea a 180º unos 20 – 25 minutos, Si es el pan pesusa original o el modificado se deja reposar 1 hora, se amasa de nuevo y se deja reposar 30 minutos y se hornea a 180º hornear de 20 a 25 minutos. Saludos
Gracias Pedro!!!
Pedro gracias por todo, la mezcla me queda muy liquida es normal?
Si, metela al horno y veras como s hace saludos
Hola buenas para cuantos días son
Para dos días, saludos
Me encanta todo!!!!
Gracias