PAN KETO ADAPTADO A DUKAN (2 Días)
Receta P. V. desde Crucero
2 Tolerado la Harina de fuerza y la Harina Integral de trigo
INGREDIENTES: 3 C. S. de Harina integral de trigo, 50 gr. de Gluten, 2 C. S. de Harina de fuerza, 40 gr. de Lino dorado molido, 2 C. C. de Polvo para hornear (Royal), 1 C. C. de Sal, 2 C. C. de Vinagre de manzana, 75 ml Agua hirviendo, 3 Claras de Huevo, 2 C. C. de Sésamo tostado.
PREPARACION: Precalentar el horno a 175°. Mezclar los ingredientes secos en un bol, (Menos el sésamo), añade las claras y el vinagre, revuelve, agrégale el agua y mezcla con una batidora durante 30 segundos,
Con las manos humedecidas dale forma a los panes y colocalos en una bandeja con papel de horno y hornea durante 45 minutos.
Pedro Suárez
Nota: Durante estos dos días no se puede tomar tolerados