PAN DE NUBE ITALIANO
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 3 Huevos, 3 C. S. Queso crema 0% (Casero), Pizca de Sal, ½ C. C. de Levadura en polvo (Royal), 1 C. C. de Aove, ½ C, S. de Ajo en polvo y ½ C. S. de Orégano, (Opcional Queso Eatlean rallado o en tacos pequeños al gusto)
PREPARACION: Precalentar el horno a 150/160º con la bandeja dentro.
Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el queso crema hasta homogenizar, echar la sal y batir de nuevo, agregar el orégano, la levadura, el queso en tacos y al ajo, batir y añadirle las claras a punto de nieve de forma envolvente.
Poner un papel vegetal en la bandeja del horno (Ya caliente) y untarlo de aceite, ir haciendo montones con dos C. S., de la mezcla y hornear entre 10 y 12 minutos ir mirando hasta que estén dorados o ponerlo en un molde grande y hornear unos 20 minutos.
Pedro Suárez