PAN DE MOLDE PESUSA (2 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
1 Tolerados la Maizena
INGREDIENTES: 70 Gr. de Gluten, 50 Gr. de Maizena, 6 C.S. de Leche en polvo desnatada, 1 sobre de Levadura de Panadero, 1 Vaso de agua tibia, Pizca de sal.
PREPARACION: Mezclar muy bien todos los ingredientes secos, ir añadiendo poco a poco el agua hasta conseguir una masa que no se nos pegue en las manos, amasar durante 5 minutos, Poner la masa tapada con un paño 1 Hora, ponerla en el molde y dejar reposar 30 minutos más, meter en el horno a 180º durante 20/25 minutos. Para que salga crujiente poner un cazo con agua dentro del horno.
Pedro Suárez
NOTA: Los polvos de hornear ROYAL, no valen, tiene que ser de panaderos. Ideal para hacer tostadas o sándwiches
Podéis sustituir el gluten por Lino dorado molido o usar el 50% de cada uno