PAN CHINO AL VAPOR (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 5 gr. de levadura seca de panadero, 50 gr. de Gluten, 40 gr. de Maizena, 26 gr. de Lino dorado molido, 7 gr. de Xilitol, 110 ml. de Leche desnatada tibia, 1 C. S. de Aceite de oliva y una pizca de Sal.
PREPARACION: Mezclamos en un bol todos los ingredientes y amasamos suavemente hasta que se integren.
Amasamos bien y dejamos reposar la masa en un bol cubierto con un paño durante una hora.
Vuelve a amasar ligeramente y formen los panes a tu gusto, colócalos sobre papel de horno los tapamos y dejamos reposar otra media hora.
Ponemos una olla al fuego con agua y cuando rompa a hervir, coloca la vaporera tapada con papel de horno en el fondo y con los panes dentro y cuece al vapor durante 20 minutos a fuego medio.
Pedro Suárez
2 comentarios
👍🎈🎈🎈🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏👏👏👏👏
Madre, cuantas ideas estoy recopilando,!!!
Los haré en el varoma de thermomix mientras cocino un pisto en el vaso y un bacalao al vapor en la primera bandeja (cena del viernes)
Muchas gracias y felicidades por el blog