MASA PARA WRAPS, EMPANADILLAS, PIZZAS, PAN, BURRITOS, ROLLITOS (3 Raciones)
Receta P.P. desde Crucero
1 Tolerado la Leche
INGREDIENTES: 6 C.S. de Salvado de Avena, 3 C.S. de Salvado de Trigo, 2 C.S. de Lino Dorado (Molido), 2 C.S. de Gluten, 6 C.S. de Leche en polvo desnatada, 13 gr. de Levadura prensada (1/2 cuadradito), Sal y Agua.
ELABORACION: Trituramos las semillas de Lino y mezclamos todos los ingredientes secos muy bien en un bol. Iremos echando agua muy poco a poco y después amasamos con las manos. Tiene que quedar una masa homogénea y que no se nos pegue en las manos y que nos permita hacerla una bola (añadir un poco más de agua si es necesario).
Dejamos reposar 20 min. Dividimos la masa en tres partes iguales una por día, y después hacemos los que deseemos. Empanadillas, Pizzas o Wraps Hacemos una bolita y estiramos hasta tener un grosor de unos 1,5-2 m/m. de espesor.
Pedro Suárez