Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

MASA ALFAJORES

escrita por pedro diciembre 18, 2017
MASA ALFAJORES

MASA ALFAJORES

Receta P.P. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTES: 1 Huevo, 2 C.S. de Maizena, 2 C.S. de Leche en polvo desnatada, 3 C.C. de edulcorante líquido, 1/2 C.C. de ralladura de limón.

PREPARACIÓN: En un recipiente bate el huevo, agrega el edulcorante y la ralladura de limón. Agrega la Maizena y la leche en polvo. Mezcla bien, quedará una masa consistente, seca. Si te queda muy líquida agrega más Maizena, puede que el huevo sea muy grande. Si te queda muy dura, agrega leche líquida desnatada. Coloca la masa entre dos hojas de film y estira dejando la masa 1/2 cm de grosor y corta las galletas de forma redonda. Coloca en una placa de horno y cocina a 180º durante unos 15 minutos, las galletas no deben quedar muy doradas. Para rellenar poner una galleta encima de la otra con el relleno en el centro.

Pedro Suárez

NOTA: Se puede rellenar de Dulce de Leche Dukan y si deseas, dales un baño con Chocolate Blanco o Chocolate Negro Dukan.

Ver receta de DULCE DE LECHE haz clic en el texto

Print Friendly, PDF & Email
4 comentarios
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
SALSA ESPAÑOLA
siguiente receta
DULCE DE LECHE

Tambien te puede gustar ...

PIMIENTOS RELLENOS DE ATUN

abril 28, 2021

FILETES DE POLLO A LA CASERA (4 Raciones)

agosto 8, 2019

PASTEL DE ESPINACAS

marzo 13, 2018

MINI HAMBURGUESAS DE HUEVOS DUROS

junio 29, 2021

PULPO A LA GALLEGA

diciembre 28, 2017

CHIPIRONES CON CHUTNEY DE ZANAHORIAS (4 Raciones)

agosto 11, 2018

CREMA DE VERDURAS CON TOFU

junio 15, 2020

SOLOMILLO DE PAVO EN SALSA

noviembre 30, 2021

RIÑONES AL JEREZ (3 Raciones)

diciembre 29, 2017

CREMA DE ZANAHORIA Y CALABAZA GOURMET (4 Raciones)

julio 2, 2019

4 comentarios

Irina enero 26, 2018 - 3:20 pm

Pedro, en «la preparación» de alfajores te has olvidado del cacao. Yo sé con que hay que mezclarlo, pero puede que otros no…?

Reply
pedro enero 26, 2018 - 10:50 pm

Irina Gracias, estos no levan Cacao en la preparación, al final de la receta pone que lo puedes bañar con chocolate negro o blanco silo prefieres, gracias por tu información.

Reply
Alba agosto 22, 2018 - 2:09 pm

Esto son galletas?

Reply
Alba agosto 22, 2018 - 2:13 pm

Se le puede añadir el salvado de avena para cumplir con la toma diaria?

Reply

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA

    febrero 4, 2023
  • ATUN GLASEADO CON EDAMAME

    febrero 3, 2023
  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023

Archivo de Recetas

  • febrero 2023 (2)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba