HOT CAKES O TORTAS DE PROTEINAS (2 Raciones)
Receta P. P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 Yemas, 2 Claras de Huevo, Leche desnatada, 30 gr. de Proteínas en polvo, 1 C. C. de Polvos de hornear (Royal), 16 gr. de Xilitol, 1 C. C. de Vainilla y Caramelo líquido..
PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º.
Bate la yemas con 4 C. S. de leche y la vainilla, agrega la proteína y el polvo de hornear, mezclar muy bien si se queda demasiado seca ir poniéndole leche poco a poco sin que quede líquida y reservar.
Batir las claras a punto de nieve y según vayan montando vamos agregando el xilitol.
Mezclamos la masa con las claras de forma envolvente de varias veces.
En una bandeja coloca un papel de horno y encima ve poniendo cucharadas grandes de la masa y hornea durante 15 minutos o hasta que veas que se doran.
Pedro Suárez
Ver la receta del CARAMELO LÍQUIDO haz clic en el texto, para esta receta el caramelo no hay que dorarlo demasiado.
Nota: Podéis utilizar la proteína del sabor que prefieras.