Pedro Suarez y sus Recetas
  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
Recetas Populares
ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA
ATUN GLASEADO CON EDAMAME
HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO
ATUN CON CREMA DE EMAMAME
CREMA DE EDAMAME
RAITA DE YOGURT Y REMOLACHA
FILETES DE PAVO CON SALSA ESPAÑOLA
CALDERETA DE PESCADO
TORTILLA DE COL Y CEBOLLA
ENSALADA DE COL CON MANZANA

Pedro Suarez y sus Recetas

Come Sano, Aliméntate Bien, Disfruta

  • Inicio
  •  Fase Crucero
  •  Fase de Ataque
  •  Fase Escalera
  • Fase Consolidación
  • Fase Estabilización
  • Información
  • Contacto
- Fase CruceroMasas (Panes, Pizzas, Creps)

BRAZO DE GITANO MASA PARA ENROLLAR

escrita por pedro diciembre 20, 2017
BRAZO DE GITANO MASA PARA ENROLLAR

BRAZO DE GITANO MASA PARA ENROLLAR

Receta P.V. desde Crucero

1 Tolerado la Maizena

INGREDIENTES: 2 Huevos +1 Clara, 1 C.S. de Maicena, 1 C.C. de Levadura Royal.

NOTA: Dependiendo para que tipo de recetas agregarle SAL o EDULCORANTE

PREPARACION: Precalentamos el horno a 180 grados. Separamos las yemas de las claras, juntamos las 3 claras en un cuenco y añadimos el edulcorante o la sal (Según proceda) y las montamos a punto de nieve, mezclamos las yemas con la maicena y la levadura. Cuando las claras estén montadas, mezclamos con la crema de yemas y maicena, en 3 veces y con movimientos envolventes. Vertemos y extendemos todo por igual en una fuente forrada con papel vegetal «papel de horno»

Metemos la fuente en el horno unos 12 o 15 minutos «depende del horno» controlar.

Separar la masa del papel de horno, colocarlo sobre un paño húmedo y enrollarlo y dejar enfriar para que tome la forma y no se rompa.

Pedro Suárez

Print Friendly, PDF & Email
0 comentario
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
pedro

receta anterior
MASA PARA ENROLLAR (BRAZO GITANO)
siguiente receta
BRIOCHE DE VAINILLA (2 Días)

Tambien te puede gustar ...

MARISCOS A LA VINAGRETA  

marzo 9, 2021

ESTOFADO DE POLLO CON NABOS

diciembre 28, 2017

GUISO DE POLLO CON CHAMPIÑONES (3 Raciones)

diciembre 22, 2019

LANGOSTA CON SALSA DE YOGURT Y ALBAHACA

febrero 4, 2018

BACALAO RELLENO DE GAMBAS (4 Raciones)

mayo 24, 2018

CORVINA CON MOSTAZA DE DIJON

noviembre 22, 2021

BACALAO DELICATESSEN (2 Raciones)

septiembre 3, 2019

PESCADO AL MICROONDAS CON MOJO DE TOMATE

marzo 23, 2018

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS EN SALSA DE MARISCOS

diciembre 20, 2017

CREMA DE MARISCOS

diciembre 20, 2017

Deje un Comentario Cancelar Respuesta

Visitas a la Web

contador de visitas

Subscribe me

* This field is required

Recetario

  • – Fase Consolidación
  • Aves
  • Carnes
  • Desayunos y Cenas
  • Ensaladas y Ensaladillas
  • Huevos y Tortillas
  • Masas (Panes, Pizzas, Creps)
  • Pastas y Arroces
  • Patés y Embutidos
  • Pescados y Mariscos
  • Pintxos y Tapas
  • Postres
  • Salsas y Mojos
  • Sin Categoría
  • Sopas y Cremas
  • Verduras y Hortalizas

Combine sus Opciones

Facebook

Recetas Populares

  • 1

    SALCHICHAS CASERAS DE POLLO O PAVO

    diciembre 19, 2017
  • 2

    ADOBO CANARIO

    agosto 14, 2019
  • 3

    PAN PESUSA MODIFICADO (3 días)

    diciembre 25, 2017
  • 4

    CARAMELO LÍQUIDO (Con Xilitol)

    diciembre 20, 2017

Ultimas Recetas

  • ALBONDIGAS DE ATUN FRESCO EN SALSA

    febrero 4, 2023
  • ATUN GLASEADO CON EDAMAME

    febrero 3, 2023
  • HAMBURGUESAS DE ATUN FRESCO

    enero 31, 2023
  • ATUN CON CREMA DE EMAMAME

    enero 25, 2023
  • CREMA DE EDAMAME

    enero 25, 2023

Archivo de Recetas

  • febrero 2023 (2)
  • enero 2023 (5)
  • diciembre 2022 (6)
  • noviembre 2022 (7)
  • octubre 2022 (3)
  • septiembre 2022 (2)
  • agosto 2022 (1)
  • julio 2022 (10)
  • junio 2022 (14)
  • mayo 2022 (19)
  • abril 2022 (20)
  • marzo 2022 (11)
  • febrero 2022 (7)
  • enero 2022 (9)
  • diciembre 2021 (7)
  • noviembre 2021 (12)
  • octubre 2021 (19)
  • septiembre 2021 (17)
  • agosto 2021 (13)
  • julio 2021 (21)
  • junio 2021 (21)
  • mayo 2021 (18)
  • abril 2021 (7)
  • marzo 2021 (10)
  • febrero 2021 (13)
  • enero 2021 (7)
  • diciembre 2020 (17)
  • noviembre 2020 (18)
  • octubre 2020 (15)
  • septiembre 2020 (18)
  • agosto 2020 (22)
  • julio 2020 (31)
  • junio 2020 (27)
  • mayo 2020 (30)
  • abril 2020 (33)
  • marzo 2020 (29)
  • febrero 2020 (22)
  • enero 2020 (20)
  • diciembre 2019 (16)
  • noviembre 2019 (25)
  • octubre 2019 (35)
  • septiembre 2019 (27)
  • agosto 2019 (30)
  • julio 2019 (29)
  • junio 2019 (16)
  • mayo 2019 (25)
  • abril 2019 (24)
  • marzo 2019 (20)
  • febrero 2019 (24)
  • enero 2019 (11)
  • diciembre 2018 (21)
  • noviembre 2018 (9)
  • septiembre 2018 (22)
  • agosto 2018 (21)
  • julio 2018 (16)
  • junio 2018 (26)
  • mayo 2018 (33)
  • abril 2018 (45)
  • marzo 2018 (36)
  • febrero 2018 (33)
  • enero 2018 (77)
  • diciembre 2017 (304)
  • Facebook
  • Email

@2017-2018 PEDROSUAREZYSUSRECETAS.
Espacio web Desarrollado por LPAWEB.COM


Volver Arriba