PAN DE CALABACIN (2 Días)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 2 Huevos, 2 C. S. Semillas de Chía blanca, 60 gr. de Maizena, 70 gr. de Leche desnatada en polvo, 1 C. C. de Levadura Royal, 1 C. S. de Aove, 1 C. S. de Xilitol, 1 C. C. de Canela, 1 C. C. de Sal, 2 C. S. de Bayas de Goji
PREPARACION: Pon las semillas de chía en remojo en agua durante 10 minutos.
Ralla el calabacín y cúbrelo con agua en un bol, añade una pizca de sal. Resérvalo 5 minutos.
Cuela el calabacín introdúcelo en una gasa o en un paño y escúrrelo apretando muy bien.
Bate los huevos, las semillas de chía escurridas, el aceite en un bol añade el calabacín, el xilitol y las bayas de Goji y sigue batiendo.
Mezcla todos los ingredientes secos y agrégalo todo a la mezcla anterior.
Unta de aceite el molde y vierte la masa en él, Precalienta el horno a 180 grados y hornea durante 35-45 minutos (dependiendo del horno).
Pincha el pan en el medio con un cuchillo para ver si esta hecho.
Pedro Suárez