TORTILLA GRATINADA DE GAMBAS
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 2 Huevos medianos, 4 Langostinos, 2 lonchas Queso Eatlan, 1 C.C. de Aceite de oliva, Sal y Pimienta en grano, Orégano, Perejil picado
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º. Cocer los langostinos pelados en el microondas, durante 1 minuto.
Batir los huevos, con toque de sal, poner los langostinos con los jugos de la cocción y espolvorear con un poco de orégano, mezclar bien.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, verter el huevo batido con los langostinos. Cocer a fuego moderado hasta que esté a media cocción, poner las dos lonchas de queso encima y meter la sartén en el horno hasta que funda el queso..
Emplatar y espolvorear con perejil picado
Pedro Suárez
TORTILLA GRATINADA DE GAMBAS
receta anterior