- Fase CruceroHuevos y TortillasTORTILLA FRANCESA CON RESTOS escrita por pedro septiembre 6, 2018 TORTILLA FRANCESA CON RESTOSReceta P. V. desde CruceroINGREDIENTES: Cebolla, Pimientos verde y amarillo, 3 HuevosPREPARACION: Batir los huevos y mezclarlos con las verduras troceadas, salar y hacer la tortilla de la forma habitual.Pedro Suárez 0 comentario 0 Facebook Twitter Google + Pinterest pedro receta anterior HAMBURGUESAS DE BERENJENAS (2 Raciones) siguiente receta MORCILLA CON HIGADO (2 Raciones) Tambien te puede gustar ... SOPA FRIA (TARATOR BULGARIA) 4 Raciones julio 30, 2019 QUESO DE SOJA CON COMPOTA DE FRESAS abril 11, 2020 ARROLLADO DE ATUN Y PIMIENTOS diciembre 18, 2017 SALSA ARRABBIATA PICANTE agosto 15, 2018 RIÑONES AL JEREZ (3 Raciones) diciembre 29, 2017 VERDURAS A LA JARDINERA (2 Raciones) julio 21, 2020 KAMABOKO (PASTEL DE PESCADO) septiembre 16, 2021 POTAJE DE ESPINACAS febrero 6, 2021 ENSALADA DE POLLO CON MAYONESA DE AGUACATE (2... octubre 16, 2020 EDAMAME CON JAMON agosto 2, 2022Deje un Comentario Cancelar Respuesta Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Current ye@r * Leave this field empty