- Fase CruceroHuevos y TortillasTORTILLA FRANCESA CON RESTOS escrita por pedro septiembre 6, 2018 TORTILLA FRANCESA CON RESTOSReceta P. V. desde CruceroINGREDIENTES: Cebolla, Pimientos verde y amarillo, 3 HuevosPREPARACION: Batir los huevos y mezclarlos con las verduras troceadas, salar y hacer la tortilla de la forma habitual.Pedro Suárez 0 comentario 0 Facebook Twitter Google + Pinterest pedro receta anterior HAMBURGUESAS DE BERENJENAS (2 Raciones) siguiente receta MORCILLA CON HIGADO (2 Raciones) Tambien te puede gustar ... POTAJE DE RABANOS (4 Raciones) diciembre 6, 2019 CROQUETAS DE TERNERA Y CALABAZA octubre 2, 2019 POTAJE DE ACELGAS febrero 16, 2019 ATÚN (SASHIMI) CON SANDÍA ENCURTIDA septiembre 28, 2021 TALLARIMIS MAREA NEGRA enero 3, 2018 ALMEJAS CON TOMATES PICANTE (2 Raciones) septiembre 14, 2019 KAMABOKO CON SALSA DE TOMATES septiembre 19, 2021 ALIÑO DE SOJA julio 10, 2021 REVUELTO DE SETAS octubre 26, 2019 MORTADELA DUKAN julio 5, 2021Deje un Comentario Cancelar Respuesta Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Current [email protected] * Leave this field empty