TORTILLA DE COLIFLOR
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pizca de Pimienta , 400 Gramos de Coliflor, 8 Unidades de Huevos, 2 C.S. de Aceite de oliva, 1 Diente de Ajo, 1 C.S. de Perejil, 1 Pizca de Sal
PREPARACION: Poner agua con sal al fuego y cuando hierva meter la coliflor y dejar cocer 30 minutos. Cuando esté cocida, escúrrela y trocéala.
Aparte, pica el ajo finamente y fríelo en una sartén a fuego suave con un poco de aceite, y antes de que empiece a coger color el ajo, añadimos la coliflor y la salteamos ligeramente. En un bol batimos los huevos y lo vertemos al sartén donde está la coliflor. Añade un poco de perejil picado, una pizca de sal y repártelo todo bien para cuajar la tortilla. Deberás dorar la tortilla de coliflor por ambos lados, de manera que dale la vuelta.
Pedro Suárez