TORTILLA DE COL Y ATUN AL JEREZ
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Vino
INGREDIENTES: 10 hojas Col, (Escaladas 5 min. en agua hirviendo), 4 Huevos, 1 d. Ajo, 1 Cebolla, 2, latas de Atún al natural, 1 C. C. de Aove, 2 C. S. de Vinagre de Manzana, 3 C. S. de Vino de Jerez, Sal, 80 gr. Queso tierno 0%.
PREPARACION: Corta la col en juliana fina desechando el tronco, añádele el vinagre y la sal, reserva.
Corta la cebolla en juliana y ablándala al microondas durante 4 minutos.
En una sartén con el aceite dora ligeramente el ajo cortado en láminas, añádele la col, la cebolla y el vino, guisa unos 3 minutos removiéndolo de vez en cuando, aparta del fuego y reserva.
Bate los huevos en un bol con una pizca de sal, agrégale los ingredientes reservados y mezcla bien.
Vierte la mezcla en la misma sartén bien caliente y haz la tortilla según tu costumbre.
Corta la tortilla y sobre ella colócale un trozo de queso y la puedes acompañar con tomates cherry cortados por la mitad.
Pedro Suárez