TORTILLA DE CALABAZA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 500 gr. de Nabos, 1/2 kg. De Calabaza, 1 Cebolla, 6 Huevos, Aceite, 1 Pqt. de Salchichas de Pavo, Eneldo, Sal y Pimienta.
PREPARACION: Corta la pulpa de la calabaza, las salchichas y el nabo en dados del mismo tamaño y la cebolla en tiras finas.
En una olla con agua y sal guisa la calabaza y el nabo durante 10 minutos, escurre y reserva.
En una sartén untada de aceite sofríe la cebolla, la calabaza y el nabo otros 10 minutos.
Bate los huevos, añádele todos los ingredientes, remueve y deja reposar 10 minutos.
Vierte la mezcla en una sartén antiadherente y introdúcela en el horno a 180º entre 10 y 12 minutos o hasta que cuaje, comprobar con el palillo.
Pedro Suárez