TORTILLA DE BERENJENAS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Berenjena mediana, 1/2 Pimiento rojo, 1/2 Pimiento verde, 75 gr de Queso fresco 0%, 3 Huevos, 1 C. C. de Ajo en polvo, Sal, Pimienta y gotas de Aove.
PREPARACION: Precalentamos el horno a 180º
Lavamos la berenjena y la cortamos en rodajas y las ponemos en un colador con un poco de sal, durante 20 minutos, (Para eliminar el amargor).
Lavamos la berenjena y junto con los pimientos cortados en tiras, lo horneamos unos 20 minutos.
Cortamos las rodajas de berenjenas en tiras (Tipo papas)
En un bol, batimos los huevos y le agregamos la berenjena, los pimientos, el queso en tacos, el ajo y salpimentamos.
Vertemos la mezcla en una sartén untada de aceite con un papel de cocina y horneamos unos 15 minutos.
Pedro Suárez
Nota: Les sugiero que hagan esta receta el sabor es espectacular.