PINTXOS HUEVOS DE CODORNIZ CON PIMIENTOS (2 Raciones)
Receta P.P. desde Ataque
INGREDIENTES: 4 Huevos de codorniz, 200 g de Gulas (Anguriñas), 12 Gambas cocidas y peladas, 1 d. de Ajo, Cebollino fresco, Aceite de oliva y Sal.
PREPARACION: Salteamos las gulas con el ajo laminado y cuando estén, las repartimos en el fondo de los vasos, encima las gambas y vamos haciendo capas. Cortamos unos cuadrados de film de cocina de unos diez cm., los colocamos sobre unas tazas, barnizando con un poquito de aceite. Echamos un huevo en cada paquete y sazonamos ligeramente, cerramos los paquetes y los anudamos en la parte superior. Cocemos los huevos en agua hirviendo durante 3 minutos, sacamos los huevos de los moldes y los colocamos encima con ayuda de una cuchara para que no se rompan. Decoramos con unos cebollinos o algo verde y servimos inmediatamente.
Pedro Suárez