NABOS CON ATUN AL GRATIN
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 400 gr. de Nabos, 1 Cebolla, 2 latas de Atún al natural pequeñas 100 gr. de Queso Eatlan rallado Sal, Aove y Crema Flanera.
PREPARACION: Precalentar el horno a 180º. Cortar los nabos muy finitos con cuchillo o mandolina y la cebolla en juliana, en un molde de cristal apto para el horno untarlo de aceite, colocando una capa de nabos, salamos, otra capa de cebolla salamos, el atún repartido, queso por encima y bañamos con un poco de crema flanera presionamos y repetimos el proceso, poniendo arriba del todo nabos, queso y el resto de la crema.
Hornear los primeros 35 minutos tapados con papel de aluminio, destapar y hornear otros 15 minutos más. Servir adornado con cebollino o perejil picado.
Pedro Suárez
Nota: Se puede hacer con: Chorizos de Pavo, Carne molida, Surimis, Verduras etc.