HUEVOS TURCOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 3 Yogures griegos 0 %, 1 diente de Ajo rallado, Sal, 1 C. S. de Aove, 1/2 C. C. de Pimentón dulce, 1 C. S. de Mostaza 0 %,1/4 C. C. de Pimentón picante, 4 Huevos, 2 C. S. de Aceite de Ordesa, Vinagre, Eneldo seco y Perejil.
PREPARACION: Ponemos en un bol los yogures y lo cocinamos al baño maría hasta que licue ligeramente, le añadimos el ajo, la sal, la mostaza y el eneldo, mezclamos y reservamos.
Mezclamos el pimentón dulce y el picante con los aceites.
Escalfamos los huevos en agua hirviendo con el vinagre, durante 4 minutos
En un plato cubrimos el fondo con el yogurt, con cuidado colocamos en el centro un huevo, vertemos la salsa de pimentones por el borde del yogurt.
Espolvoreamos un poco de perejil fresco picadito por encima.
Pedro Suárez