HUEVOS RELLENOS DE MARISCOS CON SALSA DE PIMIENTOS
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 6 Huevos cocidos, 250 gr. de Merluza cocida, 150 gr. de Gambas cocidas, y peladas 3 Surimis, Sal, Pimienta, 1 C. S. de Aove, 1 d. de Ajo picados. 1 C. C. de Yogurt 0%, 1 Cebolleta picada y Salsa de Pimientos, Huevas de Pescado (Opcional)
PREPARACION: Desmenuzamos la merluza, picamos las gambas y el surimi. (Reservamos).
En una sartén con el aceite, salteamos el ajo y la cebolleta, cuando estén hechos le añadimos la merluza, las gambas, el surimi y salpimentamos. Reservamos
Pelamos y cortamos los huevos a lo largo, separamos las yemas, reservamos 2 yema y las claras, machacamos las yemas y la mezclamos con el pescado reservado.
Las yemas reservadas, la trituramos, la mezclamos con el yogurt, salamos y batimos hasta homogenizar.
Rellenamos las claras con la masa anterior, decoramos con la crema de yema, las huevas y acompañamos con la salsa de Pimientos.
Pedro Suárez
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