HUEVOS EN ESCABECHE DE REMOLACHA
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Huevos, 50 ml. de Vinagre de Manzana, 20 gr. de Xilitol, ½ C. C. de Sal, ½ C. C. de Canela molida, 50 gr. de Remolacha, Pimienta negra (En grano), 250 ml. de Agua, 1 Guindilla (Opcional).
PREPARACION: En una olla con el agua, el vinagre, la remolacha (Troceada), la pimienta, el xilitol, la sal, la canela y la guindilla, cuece a fuego lento 10 minutos, deja atemperar y reserva en la nevera.
Cocer los huevos durante 10 minutos, retirar e introducirlos en un bol con hielo, dejar enfriar y pelar.
Coloca los huevos en un recipiente y cúbrelos con el escabeche reservado introdúcelo en la nevera un mínimo de 4 horas.
Pedro Suárez