HUEVOS A LA FLORENTINA (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Harina
INGREDIENTES: 2 Huevos, 200 gr. de Espinacas, 2 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, 10 gr. de Harina, 100 ml. de Leche desnatada, Nuez moscada, 2 C. S. de Jamón serrano (En tacos y sin grasa), 1 C. S. de Goji, Queso Eatlean rallado al gusto, Sal.
PREPARACION: En una sartén untada de Aceite saltea el ajo laminado y las acelgas bien escurridas.
Hacemos una bechamel con el aceite, la harina cocemos añadimos la leche, la sal y la nuez moscada, espesamos al gusto, le agregamos las espinacas, el jamón, el goji y mezclamos.
La ponemos en un recipiente apto para el horno, le ponemos un huevo y el queso por encima.
Lo hacemos 2 minutos en el microondas o 15 minutos al horno precalentado a 180º.
Pedro Suárez