HUEVOS A LA FLAMENCA AL VAPOR (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 30 gr. de Cebolla, 1 d. de Ajo, 1 C. S. de Aove, 20 gr. de dados de Jamón (Sin grasa), 1 C. C. de Vinagre, 50 g de Tomate frito 0%, 30 gr. de Pimiento morrón (cortado en tiras), 2 Huevos, Perejil, pizca de Pimentón dulce.
PREPARACION: Ponga en una sartén con el aceite y sofría la cebolla en tiras, el ajo durante 4 minutos. Agregue el jamón y rehogue 3 minutos añade el vinagre, el tomate, el pimiento y cuece 1 minuto más.
Distribuya el sofrito en un recipiente apto, haz un hueco en el centro, casque y ponga un huevo colóquelo en la vaporera y cocínelos al gusto.
Espolvoree con pimentón, el perejil y sirva.
Pero Suárez