AREPAS (FALSAS) DE PERICO Y LOMO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Huevos, 4 lonchas Caña de Lomo casero, 2 d. Ajo, 1 Cebolla, 1 Tomate (Sin piel ni semillas), 1 Pimiento verde italiano, 1 C. S. Aceite de oliva, 2 Panes en tres minutos (redondos), Sal y Pimienta
PREPARACION: Hacer el pan con las semillas e Chia.
Picamos la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate en daditos.
En una sartén con el aceite, sofreímos el ajo, el pimiento y la cebolla, cuando estén cocidos añadimos el tomate removemos unos minutos.
Añadimos los huevos batidos, sal y pimienta y removemos hasta que tengamos el huevo medio cuajado pero jugoso, le agregamos el lomo picadito e integramos..
Hacer los bocadillos estilo arepas.
Pedro Suárez
Ver la receta de CAÑA DE LOMO CASERA haz clic en el texto
Ver la receta del PAN EN TRES MINUTOS haz clic en el texto