FLAN CON MERMELADA DE LIMON Y MERENGUE
Receta para Escalera (+ Fruta) a partir del Miércoles
INGREDIENTES: 4 Huevos, 500 ml de Leche desnatada, 4 C. S. de Mermelada de Limón, ralladura de limón, 2 C. S. de Xilitol y 2 C. S. de Agua.
PREPARACION: Elaboramos el caramelo con el xilitol y el agua, bañamos el molde por todo el interior. (Reservamos) (No dejar muy oscuro, amarga)
En un bol ponemos la leche, añadimos los huevos, la ralladura de limón y la mermelada, batimos bien.
Vertemos en el molde, y ponemos al baño María en el horno a 180º unos 40 minutos, dejamos enfriar y vertemos en una fuente antes de servir.
Pedro Suárez
Nota: Podéis utilizar el flan de sobre de Hacendado (Sin Azúcar), seguir las instrucciones, poner la mermelada y contar como 1 Tolerado.