ESPINACAS CON NABOS EN SALSA
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado la Maizena
INGREDIENTES: 500 gr. de Nabos, 1 C. S, de Aove, 2 d. de Ajo picado, 1/2 Cebolla picada, 250 ml. de Caldo de Verduras, 2 Tomates rallados, 1 C. C. de Maizena, 100 ml. de Leche desnatada, Sal, Pimienta, 400 gr. de Espinacas, 50 gr. de Queso Eatlean rallado.
PREPARACION: En una sartén con el aceite, doramos el nabo salpimentado, reservamos.
En la misma sartén, sofríe el ajo, la cebolla y el tomate, cuando estén vierta el caldo y reduzca, agregue la leche con la maizena disuelta, espesa al gusto y salpimienta.
Añada las espinacas y el queso cocine hasta que el queso se derrita.
Colocamos los nabos en la salsa y cocinamos 1 minuto. Servir caliente.
Pedro Suárez