QUESO DE SOJA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Queso de Soja
INGREDIENTES: 4 medallones de Queso de Soja, 16 Pimientos del Piquillo, 3 d. de Ajo, 1 C. C. de Xilitol, Sal, Pimienta negra, 2 C. S. de Aove, Cebollino
PREPARACION: En una sartén amplia con el aceite dora los ajos laminados. Incorpora los pimientos bien escurridos, cocínalos unos minutos por cada lado.
Añade el xilitol, sal al gusto, el líquido del envase de los pimientos y confita a fuego medio durante unos 8-10 minutos, hasta que el jugo haya reducido.
Sirve en un plato el queso, alrededor los pimientos riega con el líquido de la cocción espolvorea un poco de pimienta negra molida y el cebollino picado.
Pedro Suárez
Ver la receta del QUESO DE SOJA
Nota: Podéis utilizar QUESO TIERNO 0% (Tipo Burgos)