PIPIRRANA CON HUEVO POCHE (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 4 Huevos, 1 Pimiento rojo, 1 Pimiento verde, 2 Tomates, 1 Pepino, 2 cebollas tiernas, Aceite hipocalórico Ordesa, Sal, Pimienta blanca, Vinagre de manzana, Menta fresca.
PREPARACION: Haz unas rodajas finas del pepino para decorar y resérvala.
Trocea la cebolla, el pepino, los pimientos y córtalas en cuadraditos y los tomates en rodajas finas.
Haz la vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, reserva
Cocina los huevos en agua hirviendo durante 6 minutos envueltos en film.
Montar el plato con un timbal con la cebolla, los pimientos, el pepino y el tomate presionar bien, aliñar con la vinagreta y terminar con las rodajas del pepino y el huevo encima.
Pedro Suárez