PEPINO RELLENO DE QUESO Y BAYAS DE GOJI
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pepino, 100 gr. de Queso tierno 0%, 1 C. C. de Skyr, 4 hojas de Albahaca, 2 C. S. de Bayas de Goji (En remojo), 1 C. S. de Aove, Sal.
PREPARACION: Retire una tira de la piel por debajo del pepino para que no ruede y cortar el pepino a lo largo, a ¾ de su altura y retire todas las semillas con una cucharilla.
Sálalo y póngalo boca abajo sobre papel absorbente y guarde en el frigorífico durante 20 minutos.
En un procesador de alimentos, ponga el queso, el aceite, hojas de albahaca, el skyr y triture hasta obtener una textura suave, mezcle con las bayas de goji.
Limpie y rellene el pepino y envuélvalo en film transparente y guárdelo en el refrigerador durante 2 horas.
Al servir, cortar en rodajas y decorar con más albahaca.
Pedro Suárez