MECHOUIA ENSALADA TURCA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Pimiento verde italiano, 1 Pimiento rojo grande, 1 Cebolla (Sin las capas secas externas), 3 Tomates peras maduros, 2 dientes de Ajo, 2 C. S. de Aove, 1/2 C. C. de Sal, 1 pizca de Comino molido, 2 C. S. de Zumo de Limón.
PREPARACION: Precalienta el horno a 200º.
Haz el aliño mezclando el aceite, la sal, el comino y el zumo de limón, reserva
Coloca las hortalizas en una bandeja y hornéalas unos 40 minutos. Mételas en una bolsa (El vapor despegara la piel), deja enfriar del todo, pélalas y córtalas en juliana fina, introdúcelas en un bol junto con el ajo picado, el aliño y mezcla bien.
Guárdala en la nevera sírvelas fría acompañándola con las aceitunas.
Pedro Suárez