ENSALADILLA RUSA ROSA
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Nabo cocido, 1 Zanahoria cocida, 2 Huevos cocidos, 8 Pepinillos, 160 gr. de Atún al natural, 3 Surimis, 1 C. S. de Alcaparras, 150 gr. de Yogurt griego 0%, ¼ de Remolacha cocida, 1 C. S. de Zumo de Limón, 8 Aceitunas verdes, Sal y Pimienta.
PREPARACION: En un procesador introduzca la remolacha troceada, el yogurt, el zumo de limón y la sal, triturar hasta obtener una masa homogénea, si queda muy espesa aligerar con un poco de leche desnatada. Pasar por un colador y reservar en la nevera,
Trocea el nabo, la zanahoria, los pepinillos, el surimi, las aceitunas y los huevos en daditos.
En un bol grande introduce todos los ingredientes secos incluido el atún escurrido, salpimienta, agréga la salsa de yogurt y mézclalo bien.
Guarda la ensaladilla en el frigorífico hasta el momento de servir.
Pedro Suárez