ENSALADILLA RUSA LIGHT
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1 Nabo, 1 Zanahorias, 150 gr. de Judías verdes planas, 1 Pimiento morrón asado, 4 Tomatitos cherry, 6 Pepinillos, 1 latita de Atún al natural, 1 Huevo cocido, 3 Surimis, 1 yogur desnatado 0%, Zumo de ½ Limón, 1 C. S. de Aove, Pimienta, Sal y Cebollino.
PREPARACION: Pela el nabo, la zanahoria y pícalos junto con las judías en trozos pequeños y cuécelo todo junto unos 15 minutos (Reserva junto con la yema del huevo).
Pica también el pimiento, la clara de huevo, los pepinillos los surimis y desmenuza el atún bien escurrido.
Mezcla todos los ingredientes.
Para hacer la vinagreta mezcla el yogur con el zumo, el aceite, la pimienta, la sal y el cebollino picado. Incorpórala a la ensaladilla a la hora de servir no antes y decora con los tomatitos cortados en gajos, la yema desmenuzada y unas hojas de cebollino.
Pedro Suárez