ENSALADILLA DE AGUACATE (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 200 gr. de Coliflor cocida, ½ Cebolla, 150 gr. de Aguacate, 1 lata Atún al natural, 1 C. S. de Zumo de limón, 50 gr. de Zanahoria cocida, Mayonesa de Aceite Ordesa, 2 Huevos duros, 1 C. S. de Alcaparras, 1 C. S. de Cilantro picado, Sal.
PREPARACION: Pelamos el aguacate y reservamos unas láminas para decorar, el resto lo picamos, lo introducimos en un bol con el zumo.
Picamos la coliflor, la cebolla, la zanahoria, el cilantro y los huevos, lo mezclamos con el aguacate, salamos le incorporamos la mayonesa y el atún escurrido y mezclamos muy bien, servimos decorando con las láminas de aguacate.
Servir frio.
Pedro Suárez
Ver la receta de la MAYONESA DE ACEITE ORDESA