ENSALADILLA (4 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 175 gr. de Fiambre de Pavo 0 %, 200 gr. de Aguacate, 160 gr. de Atún al natural (Escurrido), 2 Pimientos del Piquillo, 1 C. S. de Alcaparras, 100 gr. de Mayonesa Aceite Ordesa, 1 C. S. de Pepinillos, 1 Nabo guisado, 2 C. S. de Zanahoria guisada, 2 Huevos duros, 150 ml. de Leche desnatada, 6 gr. de Gelatina neutra (En polvo), Sal..
PREPARACION: Troceamos los ingredientes al gusto, salamos. (Reservamos en un bol)
Hidratamos la gelatina en 50 ml. de leche, dejamos unos minutos, calentamos el resto de la leche la vertemos en la gelatina y removemos hasta diluir la gelatina.
Mezclamos la mayonesa con la gelatina disuelta y la añadimos al resto de los ingredientes, mezclamos.
Reservamos en la nevera mínimo 1 Hora
Pedro Suárez
Ver la receta de la MAYONESA DE ACEITE ORDESA