ENSALADA DE COL CON POLLO
Receta P. V. desde Crucero
INGREDIENTES: 1/2 Col blanca, 2 C. S. de Bayas de Goji, 1 Pechuga de Pollo (Cocida), 150 gr. de Jamón cocido 0%, Cebolleta en juliana, 4 C. S. de Aceite de Ordesa, 8 C. S. de Vinagre de Manzana, Sal, Pimienta, 3 C. S. de Yogur natural 0% y Edulcorante líquido..
PREPARACION: Lavamos la col y la cortamos en una juliana fina y la blanqueamos 1 minuto en agua hirviendo, escurrir muy bien.
Remojamos las bayas en agua tibia durante 10 min.
Ponemos la col en un bol y añadimos el pollo picado, el jamón en tacos, las bayas y la cebolleta
Hacemos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, el yogur, el edulcorante, salpimentamos (probamos) y cuando esté a nuestro gusto aliñamos la ensalada y dejamos reposar en la nevera.
Pedro Suárez