ENSALADA DE CALABACIN, TOMATES Y ANCHOAS (4 Raciones)
Receta P.V. desde Crucero
INGREDIENTES: 2 Calabacines, Hojas de Lechuga, 4 Tomates de ensalada, 1 lata de anchoas en aceite, 1 Huevo duro, 1 Pepino, 80 g de Pepinillos en vinagre, 60 gr. de Alcaparras, ½ Cebolleta en juliana, 1 C.C de Mostaza de Dijon, Edulcorante líquido, 3 C.C. del Aceite de las anchoas, 2 C.S. de Vinagre de Manzana.
PREPARACION: Cortamos el calabacín en rodajas y las hacemos a la plancha untada con aceite, ponemos la lechuga en el fondo de la fuente, luego el calabacín, encima los tomates en rodajas y sobre estos el pepino en rodajas, la cebolleta, las anchoas, las alcaparras y los pepinillos en trocitos, en el centro el huevo.
Para hacer el aliño, ponemos en un cuenco la mostaza, el edulcorante, el aceite y el vinagre y removemos hasta que se emulsione. Añadimos el aliño por encima de la ensalada.
Pedro Suárez
ENSALADA DE CALABACIN, TOMATES Y ANCHOAS (4 Raciones)
receta anterior