ENSALADA DE BACALAO Y PEPINO (2 Raciones)
Receta P. V. desde Crucero
1 Tolerado el Aguacate
INGREDIENTES: 250 grs de Bacalao ahumado, 1 Pepino, 150 gr. de Aguacate, 1 Cebolla roja, Perejil, Cilantro 1 C. S. de Aceite de oliva virgen, Vinagre de Manzana, Sal y Pimienta
PREPARACIÓN: Cortar el Pepino en rodajas muy finas, el Aguacate en lonchas, la Cebolleta juliana fina, el bacalao en tiras pequeñas.
Hacer un aliño con el aceite, el vinagre, el cilantro y el perejil picados.
Comprobar de sal.
Emplatamos con un aro metálico, colocar en capas: primero, el pepino, encima, el bacalao; después el aguacate, y encima la cebolleta. Repetir todas las capas.
Espolvorear con Pimienta y un poco de perejil, regar con el aliño
Pedro Suárez